INGREDIENTI:
- 6 uova
- pomodorino ciliegino
- punte di asparagi surgelate
- sottilette
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- formaggio Maasdammer (o fontina, o quello che preferite)
- sale
- pepe
N.B. (non ho indicato le dosi di alcuni ingredienti perché potete regolarvi a piacere vostro!)
PROCEDIMENTO:
Sbollentate le punte di asparagi in acqua bollente salata.
Tagliate i pomodorini a metà, il formaggio a cubetti, e le sottilette a pezzetti.
In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe a piacere e, continuando a sbattere, unite il parmigiano grattugiato e il pangrattato.
Unite gli asparagi, i pomodorini, i cubetti di formaggio e le sottilette amalgamando bene il tutto.
Oliate una teglia rotonda del diametro di ca. 24 cm (o di meno se volete una frittata più alta) e versategli il composto ottenuto.
Infornate in forno ventilato a 200 °C per circa 20 minuti.
buona!!! ma le sottilette servono davvero?
RispondiEliminaInsaporiscono abbastanza ma se non piacciono se ne può fare a meno tranquillamente!
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