giovedì 14 marzo 2013

Salsiccia con patate e arance

INVITATI A CENA QUESTA SERA?

Un paio di sere fa sono stata a cena da un'amica, entrando in casa ho sentito subito un odore di cibo davvero buono, che già lasciava presagire che la cena sarebbe stata appetitosa!! Ed è stato così...
Ed ho inoltre scoperto che, oltre ad essere buona e inusuale, è anche velocissima da preparare! Per questo mi sono munita di carta e penna per annotare la ricetta in modo da poterla preparare in futuro, ma soprattutto per poterla scrivere qui nel blog per consigliarvela...
PROVARLA NE VALE LA PENA!

Buon appetito!!

INGREDIENTI (per 6 persone):

1,5 kg salsiccia
2 cipollotti
2 arance
2 kg patate
olio
sale
pepe
1/2 bicchiere d'acqua

PREPARAZIONE:

TAGLIATE a fette spesse le patate.

TAGLIATE le arance a cubetti e affettate i cipollotti.

DISPONETE tutto in una teglia abbastanza grande, salsiccia compresa, e condite con olio, sale, pepe e mezzo bicchiere d'acqua.

METTETE IN FORNO a 200° per circa 40 minuti.

VI CONSIGLIAMO:
1. Fate attenzione che durante la cottura non si asciughi il brodino, eventualmente aggiungete ancora acqua.
2. Mescolate di tanto in tanto.

BUON LAVORO!

Nessun commento:

Posta un commento